пятница, 9 мая 2014 г.

№19 Заготовка TravelBook

Здравствуйте, наши дорогие рукодельницы!
А мы опять с новым заданием!)
Скоро лето и многие поедут в отдыхать и путешествовать - ну разве это не замечательный повод, чтобы поскрапить?)
Вот и мы думаем, что повод что ни на есть отличный! Поэтому, предвкушая скорые путешествия и приключения, мы предлагаем вам к ним подготовиться - сделать TravelBook (дословно книга о путешествии или журнал путешественника. А еще это интересный способ сохранить воспоминания о вашем путешествии). Ну что? попробуем?И пусть это лето (а у кого-то может и не лето) останется не только в наших воспоминаниях)))

Итак, задание: 
- создать интересную и сложную заготовку TravelBook
- прочесть наши правила
- не забыть о баннере
- добавить себя в линки



Мы с нетерпением будем ждать ваших творений!)

А вот работы нашего ДК:

Stasy

TravelBook для летнего путешествия на круизном лайнере по 6 странам Европы:





Шептунья
Тревелбук "В добрый путь". Материалы: бумага - Prima "Songbird", скотчи, штампы, маски, акриловая краска, подвески, лента, шнур, проспекты музеев и даже регистрационные карточки из библиотеки.








Анна А.
Бук для поездки в Питер:
основа - кофейная состаренная бумага, куча мест для фото (подложки под квадратные инстаграмовские фотки), несколько крафт конвертов для билетиков, монеток и т.п. мелочей, так же журналинг для записей, места под дневник и вставки из бумаги для пастели и бумаги для эскизов (надеюсь там будет возможность что-нибудь зарисовать). С собой возьму пару мотков декоративного скотча, скрепки, степлер и доп.карточки для записей))




9 комментариев:

  1. А что значит ... Сложная заготовка?

    ОтветитьУдалить
  2. Я с тем же вопросом)) А буки ДК красивые, у Ани интересные странички в середке бука, обязательно попробую так же))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне очень приятно, что Вы оценили мои старания))))

      Удалить
  3. Тот же вопрос, и еще, можно ли сделать трэвелбук для состоявшейся поездки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Данное задание рассчитано на заготовки для трэвелов, это главное условие - внутри он должен быть без фото и записей. А какой Вы для этого выберете повод не нам решать)))) если Вы хотите сделать заполненный трэвел, то в конце лета мы планируем выпустить продолжение этого задания и посмотреть на уже заполненные буки))

      Удалить
  4. Часто в сети встречаются варианты тревелбуков, которые состоят просто из нарезанных под один размер листов разной скрап и обычной бумаги, и все это одето на пружину. Нам бы хотелось,чтобы работы были более интересными и разноплановыми, с разными интересными вкладками, конвертиками и т.п. Надеюсь,я смогла ответить на ваш вопрос))

    ОтветитьУдалить
  5. Ооооо, и я попробую эту штучку!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завидуешь моему классному буку? )))

      Удалить
    2. Безумно завидую! Даже, если я не езжу в путешествия, а так хочется такое. Очень здорово получилось, просто супер, глаз не оторвать, так и хочется щупать и щупать такую работу, гладить и гладить!

      Удалить