понедельник, 5 июня 2017 г.

Добро пожаловать на Дикий Запад! Анонс нового чипборда студии "Просто небо"

Приветствую, друзья!)
Любите ли вы тему Дикого Запада так, как люблю ее я?) Питаю слабость к этому стилю в одежде - палитра, аксессуары, конечно же - джинсы и замшевые сумки! С удовольствием смотрю фильмы про ковбоев, местами драматичные, а моментами комичные (такие, как "Деловые люди", снятые по новеллам О.Генри). Ну а мультфильм "Раз ковбой, два ковбой", по-моему классика, которую знают и любят все))).
Скажу по секрету - с  удовольствием бы приняла участие в тематической фотосессии, но... Пока что в поиске). И конечно же, я не могла пройти мимо новой коллекции чипборда студии "Просто небо", которую я вам с удовольствием и презентую!
Добро пожаловать на Дикий Запад!
Редко какие тематические коллекции обходятся без надписей. Эта серия - не исключение. Причем, надписи есть как английском, так и на русском языке. На мой взгляд, это большой плюс!

Обратите внимание, что надписи могут подойти как для проектов про взрослых ковбоев, так и про мальчишек))).

Если праздник вашего юного ковбоя был в стиле Дикого Запада, то без тематического альбома вам не обойтись!)


 Некоторые надписи с гравировкой
Замечательный выбор рамочек с элементами атрибутики Дикого Запада. Такие рамочки отлично подойдут не только для альбома, но и для приглашений на тематическую вечеринку или день рождения малыша).



А  гардероб! Какой ковбой устоит перед пистолетом или такой классной шляпой?)Так и просится в тематический альбом про мальчишек! Или...девчонок, почему нет?)

Ковбойская тема просто немыслима без лошадей и лассо. В этой коллекции они великолепны!

И в заключении покажу растительные элементы. Кактусы с чудесной детализацией колючек). Есть варианты с гравировкой.


Уверена,  коллекция "Дикий, дикий Запад" придется вам по душе! А я не прощаюсь с вами надолго и в ближайшее время покажу проекты с этим чипбордом)
С вами была Кузнецова Юля
Я в ДК "Домик рукодельницы"

4 комментария: